Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIRNTO DE DATOS DE STC PIENSA Y ADELGAZA

  1. Introducción El propósito de esta Política es demostrar el compromiso del
    STC PIENSA Y ADELGAZA

    Vanusa da Silva Souza
    Con sede en Panamá City - Panamá
    Documento de Identificación: CZ11914

Con la privacidad y protección de sus Datos, además de establecer las normas sobre el Tratamiento de sus Datos Personales, en el ámbito de los servicios y funcionalidades del sitio web “stcpiensayadelgaza.com” (“Nuestro Medio Ambiente”), de acuerdo con las leyes vigentes. , con transparencia y claridad contigo y el mercado en general.

Como condición para acceder y utilizar las funciones exclusivas de Nuestro Medio Ambiente, Usted declara haber leído y leído íntegramente esta Política, siendo plenamente consciente, otorgando así su libre y expreso acuerdo con los términos aquí estipulados, incluida la recogida de Datos aquí. mencionado, así como su uso para los fines que se especifican a continuación. Si no cumple con las disposiciones de esta Política, debe interrumpir su acceso o uso de nuestro entorno.

NOTA ESPECIAL PARA NIÑOS Y ADOLESCENTES

No se registre en nuestros entornos si es menor de 18 años.

NOTA ESPECIAL PARA REPRESENTANTES LEGALES

Aunque prohibimos el registro de niños y adolescentes menores de 16 años, los padres deben supervisar las actividades en línea de sus hijos menores de edad.

Las actividades de los adolescentes mayores de 16 y menores de 18 deben ser asistidas por sus padres o representantes legales.

  1. Acerca de los datos que recopilamos! 2.1 cómo recopilamos datos incluidos los datos personales, se pueden recopilar cuando los envía o cuando interactúa con nuestro entorno y servicios, que incluyen:

¿QUÉ RECOGEMOS?

¿PARA QUÉ RECOGEMOS?

DATOS DE REGISTRO

NOMBRE COMPLETO

CORREO ELECTRÓNICO

TELÉFONOS DE CONTACTO (OPCIONAL)

(I) Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de Nuestro Medio Ambiente.

(II) Ampliar nuestra relación, Informarle sobre novedades, reportajes, contenido, novedades y otros eventos que consideremos relevantes para usted.

(III) Enriquece tu experiencia con nosotros, promociona nuestros productos y servicios de coaching, además de proporcionar un e-book gratuito para tu e-mail.

DATOS DE REGISTRO

DATOS DE IDENTIFICACIÓN DIGITAL

Dirección IP de origen y puerto lógico

Dispositivo (versión del sistema operativo)

Geolocalización

Marca de tiempo cada acción que realiza

A qué pantallas accediste

Galletas

(I) Identificarlo y autenticarlo.

(II) Cumplir con las obligaciones legales de mantenimiento de registros establecidas por Marco Civil da Internet - Ley 12.965 / 2014.

2.2. Actualización y veracidad de los datos. Usted es el único responsable de la exactitud, veracidad o falta de la misma en relación con los Datos que proporciona o de su desactualización. Tenga en cuenta que es su responsabilidad garantizar la precisión o mantenerlos actualizados.

2.2.1. Del mismo modo, no estamos obligados a procesar o procesar cualquiera de sus Datos si hay motivos para creer que dicho procesamiento o tratamiento podría implicar cualquier incumplimiento de cualquier ley aplicable, o si está utilizando Nuestro entorno para cualquier propósito ilegal, ilícito o contrario a la moral.

2.3. Base de datos. La base de datos formada a través de la recopilación de Datos es de nuestra propiedad y está bajo nuestra responsabilidad, y su uso, acceso e intercambio, cuando sea necesario, se realizará dentro de los límites y propósitos del negocio descrito en esta Política.

2.4. Tecnologías empleadas. Usamos la (s) siguiente (s) tecnología (s):

(I) Cookies, depende de usted configurar su navegador de Internet si desea bloquearlas. En este caso, algunas funciones que ofrecemos pueden ser limitadas.

Todas las tecnologías utilizadas respetarán siempre la legislación vigente y los términos de esta Política.

2.4.1. Todas las tecnologías utilizadas respetarán siempre la legislación vigente y los términos de esta Política.

2.5. No utilizamos ningún tipo de decisión exclusivamente automatizada que lo afecte.

  1. CÓMO COMPARTIMOS DATOS E INFORMACIÓN

3.1. Hipótesis de intercambio de datos. Los datos recopilados y las actividades registradas se pueden compartir: (I) Con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación legal, solicitud, requisa u orden judicial; (II) Automáticamente, en caso de movimientos corporativos, tales como fusiones, adquisiciones e incorporaciones; y (III) Con STC PIENSA Y ADELGAZA, para ofrecer otros servicios y diferentes productos, para tratamiento dentro de las mismas finalidades enumeradas en la cláusula 2.1, especialmente el contacto para enviar información sobre novedades, reportajes, contenidos, novedades y otros eventos. relevante para mantener nuestra relación contigo.

3.2 Anonimización de datos. Para fines de investigación de inteligencia

del mercado, divulgación de datos a la prensa y publicidad, los datos facilitados por usted serán compartidos de forma anónima, es decir, de forma que no permita su identificación.

  1. CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS Y CÓMO USTED

TAMBIÉN PUEDES PROTEGERLOS

4.1. Cuidado que debes tener. Es muy importante que sepas que nunca enviaremos mensajes electrónicos pidiendo confirmación de datos o con anexos ejecutables (extensiones: .exe, .com, entre otros) o enlaces a descargas.

4.2. Acceso a Datos Personales, proporcionalidad y relevancia. Internamente, los Datos Personales recabados son accedidos únicamente por profesionales debidamente autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia para los objetivos de nuestro negocio, además del compromiso de confidencialidad y preservación de su privacidad en los términos de esta Política.

4.3. Enlaces externos. Cuando utiliza Nuestro Medio Ambiente, puede ser llevado, a través de un enlace a otros portales o plataformas, que podrán recopilar su información y tener su propia Política de Tratamiento de Datos.

4.3.1 Depende de usted leer las Políticas de privacidad y procesamiento de datos de dichos portales o plataformas fuera de Nuestro entorno, y es su responsabilidad aceptarlas o rechazarlas. No somos responsables de las políticas de privacidad y procesamiento de datos de terceros ni del contenido de ningún sitio web, contenido o servicio vinculado a entornos distintos al nuestro.

4.4 Procesamiento por parte de terceros según nuestras directrices. Si empresas subcontratadas realizan el Tratamiento en nuestro nombre de cualquier Dato Personal que recabamos, respetarán las condiciones aquí establecidas y las reglas de seguridad de la información, de manera obligatoria.

4.5. Comunicación por correo electrónico. Para optimizar y mejorar nuestra comunicación, cuando te enviamos un correo electrónico podemos recibir una notificación cuando se abren, siempre que esta posibilidad esté disponible. Es importante estar atento, ya que los correos electrónicos se envían solo a través de los dominios:

acesso.homesynergym.com
acesso.stccross.com
acesso.hotmart.stccross.com
pesquisa.stccross.com
portal.homesynergym.com
portal.stccross.com
stcpiensayadelgaza.com
systembodytrans.com
transformationwarriors.net

  1. CÓMO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES Y REGISTRO DE ACTIVIDADES

5.1. Los Datos Personales recopilados y los registros de actividad se almacenan en un entorno seguro y controlado durante un período mínimo que sigue la siguiente tabla:

PLAZO DE ALMACENAMIENTO

BASE LEGAL

DATOS DE IDENTIFICACIÓN DIGITAL

5 años después del final de la relación

Art. 12 y 34 del Código de Protección al Consumidor

DATOS DE IDENTIFICACIÓN DIGITAL

6 meses

Art. 15, Marco Civil da Internet

OTROS DATOS

Mientras dure la relación y no se solicite la supresión o revocación del consentimiento

Art. 9, inciso II de la Ley General de Protección de Datos Personales

5.2 Mayor tiempo de almacenamiento. A efectos de auditoría, seguridad, control de fraudes, protección crediticia y preservación de derechos, podemos quedarnos con el historial de registro de sus Datos por un período de tiempo más largo en caso de que la ley o norma reguladora así lo establezca o para la preservación de derechos.

5.3. Los Datos recopilados se almacenarán en nuestros servidores ubicados en Brasil, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (computación en la nube), que puede requerir una transferencia y / o procesamiento de estos Datos fuera de Brasil.

  1. CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO EJERCERLOS

6.1. Tus derechos básicos. Puede solicitar a nuestro Responsable de Datos Personales que confirme la existencia de tratamiento de Datos Personales, además de la visualización o rectificación de sus Datos Personales, a través de nuestro Canal de Atención al Cliente.

6.2. Limitación, oposición y exclusión de datos. A través de los Canales de Servicio, también puede solicitar:

(I) Limitar el uso de sus Datos personales;

(II) Expresar su oposición y / o revocar el consentimiento con respecto al uso de sus Datos Personales; o

(III) Solicitar la eliminación de sus Datos personales que hemos recopilado.

6.2.1 Si retira su consentimiento para fines fundamentales para el funcionamiento regular de Nuestro entorno y servicios, dichos entornos y servicios pueden no estar disponibles para usted.

6.2.2 Si solicita la supresión de sus Datos Personales, puede suceder que los Datos deban conservarse durante más tiempo que la solicitud de supresión, de conformidad con el artículo 16 de la Ley General de Protección de Datos Personales, con el fin de (i) cumplir con la obligación legales o reglamentarios, (ii) estudio por un organismo de investigación, y (iii) transferencia a un tercero (sujeto a los requisitos de procesamiento de datos establecidos en la misma Ley). En todos los casos mediante la anonimización de los Datos Personales, siempre que sea posible.

6.2.3 Una vez transcurrido el período de mantenimiento y la necesidad legal, los Datos personales se eliminarán mediante métodos de eliminación seguros o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos.

  1. INFORMACIÓN SOBRE ESTA POLÍTICA

7.1. Cambio y actualización de contenido. Usted reconoce nuestro derecho a cambiar el contenido de esta Política en cualquier momento, según el propósito o las necesidades.

como por la adecuación y cumplimiento legal de una disposición de ley o norma que tiene fuerza legal equivalente, y usted es responsable de verificarlo siempre que acceda a Nuestro Medio Ambiente o utilice nuestros servicios.

7.1.1. En caso de actualizaciones de este documento que requieran una nueva recopilación de consentimiento, se le notificará a través de los canales de contacto que proporcione.

7.2. Falta de aplicabilidad. Si algún punto de esta Política es considerado inaplicable por la Autoridad de Datos o el tribunal, las otras condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

7.3. Comunicación electrónica. Reconoce que toda comunicación realizada por correo electrónico (a las direcciones informadas en su registro), SMS, aplicaciones de comunicación instantánea o cualquier otro formulario digital, son también válidas, efectivas y suficientes para la divulgación de cualquier asunto que se refiera a los servicios que proporcionamos, a sus Datos, así como a las condiciones de su suministro o a cualquier otro asunto abordado en el mismo, con excepción únicamente de lo que esta Política establece como tal.

7.4. Canales de servicio. En caso de cualquier duda respecto a lo dispuesto en esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos, puede contactarnos a través de los canales de atención que se detallan a continuación, cuyo horario de atención es de lunes a viernes, de 8 a 18 horas, excepto días festivos nacionales

(I) Contáctenos: contacto@stcpiensayadelgaza.com;

(II) Redes sociales oficiales: Facebook: Vanusa Souza Coach STC / Instagram: @ vanusasouzacoach

7.5. Ley y jurisdicción aplicables. Esta Política se interpretará de acuerdo con la ley brasileña, en idioma portugués, y se elegirá la jurisdicción de su domicilio para resolver cualquier disputa relacionada con este documento, a menos que la legislación aplicable establezca específicamente competencia personal, territorial o funcional.

7.5.1. Si, si no tiene domicilio en Brasil, y debido a los servicios ofrecidos por la Compañía solo en el territorio nacional, se somete a la ley brasileña, acordando, por lo tanto, que en caso de disputa a resolver, la acción debe ser interpuesta en el Juzgado de Distrito de Fortaleza - CE

  1. GLOSARIO

Para los propósitos de esta Política, se deben considerar las siguientes definiciones y descripciones para su mejor comprensión:

(I) Datos: Cualquier información ingresada, procesada o transmitida a través de Nuestro Medio Ambiente.

(II) Datos Personales: Datos relacionados con la persona física identificada o identificable.

(III) Anonimización: Utilización de medios técnicos razonables y disponibles en el momento del Tratamiento, por el cual un dato pierde la posibilidad de asociación, directa o indirectamente, con un particular.

(IV) Delegado de Protección de Datos (DPO): Persona designada por Nosotros para actuar como canal de comunicación entre el responsable del tratamiento, los titulares de los datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

(V) Computación en la nube: o computación en la nube, es una tecnología de virtualización de servicios construida a partir de la interconexión de más de un servidor a través de una red de información común (por ejemplo, Internet), con el fin de reducir costos y aumentar la disponibilidad de servicios sostenidos.

(VI) Nuestro entorno: Designa las direcciones electrónicas stcpiensayadelgaza.com y sus subdominios.

(VII) Cookies: Pequeños archivos enviados por nuestro ambiente, guardados en sus dispositivos, que almacenan preferencias y poca otra información, con el fin de personalizar su navegación según su perfil.

(VIII) IP: Abreviatura de Protocolo de Internet. Es un conjunto alfanumérico que identifica los dispositivos de los USUARIOS en Internet;

(IX) Registros: registros de actividad de cualquier usuario que utilice Nuestro entorno.

(X) Solo decisiones automatizadas: Son decisiones que afectan a un usuario que han sido programadas para funcionar automáticamente, sin necesidad de operación humana, basadas en el procesamiento automatizado de datos personales.

(XI) Tratamiento: Cualquier operación que se realice con Datos Personales, como las referidas a la recolección, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, disposición, evaluación o control de la información. modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.

8.2. (I) Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de Nuestro Medio Ambiente.

8.3. (II) Ampliar nuestra relación, Informarle sobre novedades, reportajes, contenido, novedades y otros eventos que consideremos relevantes para usted.

8.4. (III) Enriquece tu experiencia con nosotros, promociona nuestros productos y servicios de coaching, además de proporcionar un e-book gratuito para tu e-mail.

Ofrecerle formación, cursos y plataformas 100% online, a través de la solicitud de servicio disponible en nuestra web.

Actualización: 5 de enero de 2021.

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies